Туристическая компания - туры в Италию Метро Октябрьская Горячая линия  
Италия - отдых в Италии, туры в Италию, отели Италии. Рим, Венеция, Милан и другие города.

Первые блюда

отдых в италии
туры в Италию
 

Наша горячая линия!

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

О компании
Контакты
 

 

Отели

Отели Абано Терме (5)
Отели Альта Бадии (2)
Отели Аосты и Пилы (5)
Отели Аррабы (4)
Отели Бардонеккьи (1)
Отели Болоньи (68)
Отели Бормио (12)
Отели Валь ди Фассы (15)
Отели Валь ди Фьемме (13)
Отели Валь- Гардены (17)
Отели Венеции (241)
Отели Вероны (52)
Отели Габичче (2)
Отели Генуи (59)
Отели Капри (13)
Отели Кортины д'Ампеццо (11)
Отели Курмайора (13)
Отели Ливиньо (7)
Отели Лигурии (3)
Отели Мадонны ди Кампильи (13)
Отели Милана (298)
Отели Моэна (7)
Отели Неаполя (92)
Отели Рима (464)
Отели Сестриере (3)
Отели Сорренто (42)
Отели Турина (40)
Отели Флоренции (221)
Отели Червинии (5)
Все отели Италии (1728)
 

 

О Стране

География
Достопримечательноси
Развлечения
Культура
История
Праздники
Бизнес
Недвижимость в Италии (new)
Транспорт
СМИ в Италии
Итальянская кухня
Статьи о Италии
 

 
Главная / итальянская кухня / Первые блюда

Первые блюда

 Супы

В Италии су­ществуют три основных разно­видности супов: zuppa, minestra и brodo.

zuppa - густой суп с протерты­ми овощами, хлебом и хорошо проваренными бобами.
minestra - менее густой, чем zuppa, суп из овощей и крупы.
brodo - это бульон из мяса и/или овощей. Другие популярные раз­новидности супов; brodetto – суп из морепродуктов; crema - суп-пюре из овощей; minestrone - гу­стой овощной суп с бобами и пастой/рисом/картофелем; pasta e fagiole - густой фасолевый суп с макаронами; ribollita - очень гус­той овощной суп с сухарями (Тос­кана); risi e bisi - очень густой ри­совый суп с зеленым горошком; stracciatella alla romana - по­хлебка из курицы или нежесткого мяса с яйцом и пармезаном (Рим); tartelini en brodo - макаронные изделия с начинкой в неконцент­рированном курином бульоне.

Макаронные изделия (Pasta).

Pasta - общее название макаронных изделий в Италии. Видов ее очень много. Пасту ис­пользуют как гарнир для супов (засыпают заранее отваренные макароны в готовый суп), как ос­новной компонент главных блюд, а также для запекания и фарширования различными наполните­лями.

Традиции приготовления ма­карон в Италии отличаются от спо­собов их приготовления в России. После отваривания их не обдают холодной водой, а перед подачей разогревают в кипящей воде. Именно поэтому их всегда слегка не доваривают, т.е. варят до состо­яния, когда отваренные макароны слегка при­липают к зубам.

В Италии не принято есть пас­ту без соуса. Практически для каждого вида этих изделий суще­ствует свой соус, состав и консис­тенция которого зависит от фор­мы и размера пасты. Есть фабричная паста и до­машняя паста, которая в свою очередь делится на пасту с на­чинкой и пасту в виде полос.

 
 

Туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию
Специальные предложения
Покупай, Экономь, Улетай
SPA туры
Экскурсионные туры
Индивидуальные экскурсии
Шоп-туры
Комбинированные туры
Туры на Week-end
Событийные туры
Отдых в замках (new)
Виза в Италию от 50 у.е.
Авиабилеты в Италию
Все туры в Италию
 

 

Путешественникам

Новости
Поиск попутчика
Оставить свое объявление
Отзывы об отелях
Оставить свой отзыв
Таможенные правила
Аренда автомобилей
Аренда вилл
Цены в Италии
Шоппинг
Форумы
 

 

Регионы и курорты

Абано Терме
Альта Бадиа
Аоста и Пила
Арраба
Бардонеккья
Болонья
Бормио
Валь ди Фасса
Валь ди Фьемме
Валь- Гардена
Венеция
Верона
Габичче
Генуя
Капри
Кортина д'Ампеццо
Курмайор
Ливиньо
Лигурия
Мадонна ди Кампильо
Милан
Моэна
Неаполь
Рим
Сестриере
Сорренто
Турин
Флоренция
Червиния
 
Туристическая компания «Мир странствий»
Метро
:
Кузнецкий мост
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел. +7 (495) 991-83-94

e-mail: info@laitalia.ru
Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
LaItalia - отдых в Италии
ARTinForm: продвижение сайтов. Платформа: CMS NetFlex - система управления сайтом Рекомендуем - подборка туристических ресурсов