Туристическая компания - туры в Италию Метро Октябрьская Горячая линия  
Италия - отдых в Италии, туры в Италию, отели Италии. Рим, Венеция, Милан и другие города.

Вторые блюда

отдых в италии
туры в Италию
 

Наша горячая линия!

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

О компании
Контакты
 

 

Отели

Отели Абано Терме (5)
Отели Альта Бадии (2)
Отели Аосты и Пилы (5)
Отели Аррабы (4)
Отели Бардонеккьи (1)
Отели Болоньи (68)
Отели Бормио (12)
Отели Валь ди Фассы (15)
Отели Валь ди Фьемме (13)
Отели Валь- Гардены (17)
Отели Венеции (241)
Отели Вероны (52)
Отели Габичче (2)
Отели Генуи (59)
Отели Капри (13)
Отели Кортины д'Ампеццо (11)
Отели Курмайора (13)
Отели Ливиньо (7)
Отели Лигурии (3)
Отели Мадонны ди Кампильи (13)
Отели Милана (298)
Отели Моэна (7)
Отели Неаполя (92)
Отели Рима (464)
Отели Сестриере (3)
Отели Сорренто (42)
Отели Турина (40)
Отели Флоренции (221)
Отели Червинии (5)
Все отели Италии (1728)
 

 

О Стране

География
Достопримечательноси
Развлечения
Культура
История
Праздники
Бизнес
Недвижимость в Италии (new)
Транспорт
СМИ в Италии
Итальянская кухня
Статьи о Италии
 

 
Главная / итальянская кухня / Вторые блюда

Вторые блюда

 На второе в Италии едят мясо, дичь, птицу, рыбу или морепродукты.

Мясо

Наиболее популярны в Италии свинина , телятина  и ягнятина - мясо месячного ягненка. В итальянской кухне также широ­ко используется говядина. Баранина по­чти не встречается. Итальянцы обычно подают мясо хорошо про­жаренным, хотя вы можете заказать и мясо с кровью, и среднепрожаренное мясо.

Блюда из мяса

Ассорти из отварного мяса; бекон из свиной щеки; бифштекс; брезаола (вя­леная говядина); вареная свиная рулька со специями; вяленое свиное бедрышко; говяжье филе, мари­нованное в оливковом масле и жаренное на углях; жареная телятина с ветчиной; жареный ягненок с чесноком и розмарином; жаркое; карпаччо (ку­сочки сырой говядины в марина­де с пряно ароматными травами, сыром пармезан и оливковым маслом); копченые кишки со спе­циями; мясо, жаренное на вертеле; отбив­ная; отбивная свиная; рагу из ягнятины; свиная грудинка с жиром и пряностями; фаршированный молочный поро­сенок, обычно жаренный на вер­теле.

Птица

Жареная или вареная фарши­рованная утка; жареные цыплята по-флорен­тийски; гусь фаршированный; индейка с молоком и розмарином; курица с апельсинам и  курица с сухо­фруктами; курица, тушеная в бульоне и вине с помидорами, грибами, маслинами; рулет из индейки с оливками; утка с каштанами; фазан с виноградом; фазан с инжиром; цесарка в йогурте с ябло­ками; цыпленок с можжевельни­ком.

Рыба

Анчоус, килька; барабуля; зубан; камбала; камен­ный окунь; карась мор­ской; карп; ке­фаль; лосось; линь; малек ан­чоуса или сардины; малек угря; мерлан, сереб­ристый хек, морской петух, тригла; морской черт; окунь пресно­водный; осетр; плотва; пелами­да; сарган; сар­дина; скумбрия; сельдь; треска; тунец; угорь; уклейка; фо­рель; хариус.

 
 

Туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию
Специальные предложения
Покупай, Экономь, Улетай
SPA туры
Экскурсионные туры
Индивидуальные экскурсии
Шоп-туры
Комбинированные туры
Туры на Week-end
Событийные туры
Отдых в замках (new)
Виза в Италию от 50 у.е.
Авиабилеты в Италию
Все туры в Италию
 

 

Путешественникам

Новости
Поиск попутчика
Оставить свое объявление
Отзывы об отелях
Оставить свой отзыв
Таможенные правила
Аренда автомобилей
Аренда вилл
Цены в Италии
Шоппинг
Форумы
 

 

Регионы и курорты

Абано Терме
Альта Бадиа
Аоста и Пила
Арраба
Бардонеккья
Болонья
Бормио
Валь ди Фасса
Валь ди Фьемме
Валь- Гардена
Венеция
Верона
Габичче
Генуя
Капри
Кортина д'Ампеццо
Курмайор
Ливиньо
Лигурия
Мадонна ди Кампильо
Милан
Моэна
Неаполь
Рим
Сестриере
Сорренто
Турин
Флоренция
Червиния
 
Туристическая компания «Мир странствий»
Метро
:
Кузнецкий мост
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел. +7 (495) 991-83-94

e-mail: info@laitalia.ru
Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Туристический рейтинг.
LaItalia - отдых в Италии
ARTinForm: продвижение сайтов. Платформа: CMS NetFlex - система управления сайтом Рекомендуем - подборка туристических ресурсов